Хорошая компания

просмотры: 1399

Алена Мишагина: краткость - сестра таланта

Контент-менеджер.

"Я выбрала профессию контент-менеджера не случайно. В настоящее время любое современное предприятие испытывает потребность в поддержке собственного интернет сайта. И поэтому, выбранная мною профессия, в сфере продвижения интернет-ресурсов, является престижной и распространенной на рынке труда."

Наша компания "Рилмарк" предлагает качественные услуги по оформлению и наполнению корпоративных интернет-сайтов. Я убеждена, что наши услуги выгоднее и удобнее, чем нанимать отдельного сотрудника на постоянную работу. Во-первых, наша команда наверняка сможет большее, чем один человек. А во-вторых, это просто дешевле.

И это не говоря о том, что заключая договор с нашей компанией, Вы получаете безопасную работу сайта и качественный контент.

Непосредственно, контент-менеджер собирает нужную информацию о вашем продукте, делает её более оригинальной и удобной потенциальным покупателям, ведь как говорил русский поэт Антон Павлович Чехов: "Краткость - сестра таланта". На мой взгляд, профессия контент-менеджер требует творческого подхода. Ведь вся наша жизнь пронизана информацией, текущей с безумной скоростью. И поэтому, люди привыкли воспринимать только ту информацию, которая наглядна и понятна, а значит, доступна!

Бесплатная консультация

RILMARK.КОНТЕНТ это сервис по сопровождению корпоративных сайтов. Современное предприятие трудно представить без корпоративного интернет представительства. Его поддержка и обслуживание требует специальные компетенции, поддержка которых может стать существенной расходной частью. Поэтому приобретая аутсорсинговые услуги по генерации и наполнению корпоративных сайтов, наши заказчики подучают полноценный сервис за минимальные издержки.

2010-2018 (C) RILMARK