image/svg+xml УПРАВЛЕНИЕСОДЕРЖАНИЕМСАЙТОВ ПРОИЗВОДСТВОКОРПОРАТИВНЫХСАЙТОВ SEOОПТИМИЗАЦИЯ ПРОДВИЖЕНИЕВ СОЦИАЛЬНЫХСЕТЯХ КОНТЕНКСТНАЯРЕКЛАМА МАРКЕТИНГОВОЕСОПРОВОЖДЕНИЕ контент
660032, г.Красноярск, ул.А.Дубенского 4, оф.305
+7(391)251-00-70, +79135340070

Контекстная реклама

просмотры: 1994

Реклама: как потратить те же деньги с большей выгодой.

Реклама сайта в контекстно-медийных сервисах - дело простое. После регистрации в соответствующем сервисе вы уже через полчаса, после одобрения составленного Вами рекламного объявления, вашу рекламу увидят сотни потребителей. И конечно вы приобретете переходы на свой сайт, а это значит сможете выполнить поставленные задачи.
НО!
Чтобы вы сказали, если бы мы смогли сэкономить до 50% Вашего бюджета при том же эффекте?

Первый значит - дорогой.

Все мечтают поднять свое объявление выше конкурентов. И поэтому размещая объявление по ключевой фразе, которая точно отображает всюю отрасль в которой работает Ваш сайт - значит конкурировать с большим количеством претендентов. 

Например стоимость клика по объявлению по поисковому запросу "Недвижимость в Красноярске" обойдется в среднем 50 рублей.

Однако если мы изменим подход в поборе ключевых фраз и выберем похожие запросы, но менее востребованные - стоимость перехода по ним может быть снижена до 5 рублей. При этом количество таких переходов наращивается большим числом объявлений. Однако тот же рекламный эффект будет достигнут меньшим бюджетом.

 

Не только Яндекс.

Существует много способов оптимизации рекламной кампании. Один из них - правильный подбор площадок для размещения своих объявлений. Так, размещая свои объявления по рекламной сети Яндекс (РСЯ), можно существенно расширить рекламный эффект и привлечь большее число посетителей за меньшие деньги.

 


RILMARK.КОНТЕНТ это сервис по сопровождению корпоративных сайтов. Современное предприятие трудно представить без корпоративного интернет представительства. Его поддержка и обслуживание требует специальные компетенции, поддержка которых может стать существенной расходной частью. Поэтому приобретая аутсорсинговые услуги по генерации и наполнению корпоративных сайтов, наши заказчики подучают полноценный сервис за минимальные издержки.

2010-2017 (C) RILMARK