660032, г.Красноярск,
ул.А.Дубенского 4, оф.309
+79059768684, +79135340070

Хорошая компания

просмотры: 1294

Рилмарк - надежный и честный партнер

Наша компания была основана в 2010 году. Тогда нам казалось, что изменить мир - это очень просто. Поэтому, наша команда поставила перед собой простую задачу: развивать интерактивный сервис для современного искусства.
Сегодня нашей гордостью является интернет-каталог современного искусства Rilmark.ru. Основная идея этого сервиса - защита авторских прав авторов современного искусства: художников, скульпторов, поэтов и музыкантов.
В настоящее время, Rilmark - это защищенная, патентом Федерального института интеллектуальной собственности России, товарная марка, предоставляющая своим пользователям инновационный сервис.
За этот короткий срок мы не только развивали и поддерживали собственные интернет-ресурсы, но и помогали своим друзьям и партнерам в поддержки их сайтов. И эта ответственность нас научила делать эту работу хорошо :)

В нашем арсенале есть не мало инструментов, позволяющих достигать поставленные цели. Мы можем обеспечить весь спектр сопровождения Вашего сайта от формирования технического задания до разработки рекламной компании, рассчитанной на вирусное продвижение в сети интернет. Тем не менее мы не волшебники. 

На собственном опыте мы знаем как трудно бывает добиться нужного результата. Однако, наша команда готова к самым сложным задачам. Нашу уверенность формирует более чем 25 летний опыт, накопленный всеми сотрудниками компании в различных отраслях.

Секрет нашего оптимизма заключается в командной работе. Мы привыкли браться за амбициозные задачи и достигать успеха. Сегодня мы представляем комплексную услугу по развитию и поддержки корпоративных сайтов. 

RILMARK.КОНТЕНТ это сервис по сопровождению корпоративных сайтов. Современное предприятие трудно представить без корпоративного интернет представительства. Его поддержка и обслуживание требует специальные компетенции, поддержка которых может стать существенной расходной частью. Поэтому приобретая аутсорсинговые услуги по генерации и наполнению корпоративных сайтов, наши заказчики подучают полноценный сервис за минимальные издержки.

2010-2018 (C) RILMARK