660032, г.Красноярск,
ул.А.Дубенского 4, оф.305
+79059768684, +79135340070

Производство сайтов

просмотры: 2411

Сайт в рассрочку или даже в подарок...

Создание сайта для небольшого коммерческого предприятия всегда сложное, выстраданное решение. Наша компания сама столкнулась с этим, с первых шагов работы. При выборе решения, связанного со строительством собственного корпоративного сайта, возникает целый ряд вопросов, которые требуют ответа.
  • Зачем мне нужен сайт?

  • Сколько это стоит?

  • Какое содержание должно быть на моем сайте?

  • Как его развивать?

 

Ответив на все эти вопросы, все равно сложно принять решение о создании сайта. Ведь в итоге, ты покупаешь сайт и остаешься с ним один на один. В интернете можно найти большое количество сайтов, созданных и брошенных своими владельцами.

Проанализировав - все это, мы разработали комплекс новых отношений со своими клиентами по строительству и обслуживанию их корпоративных сайтов.

 

Сайт за две недели.

 

Мы попытались представить идеальные отношения при создании корпоративного сайта. В результате, мы предлагаем разработать Ваш сайт бесплатно при условии, что его обслуживание вы поручите нашей компании.

Чудес не бывает. Есть кропотливая работа специалистов нашей компании. Ваш корпоративный сайт должен в полной мере обеспечивать поставленные задачи.

Тем не менее мы нашли способ сделать его создание для Вас гораздо более простым и доступным способом. Всего три шага приведут Вас к заветной цели:

 

  1. Выбираете один из абонементов контентного обслуживания, представляющих собой набор контентных действий над Вашим будущим сайтом. 

  2. Рассказываете нам требования по стилю и дизайну Вашего сайта. При этом мы поможем Вам в этом. Мы предложим ответить на ряд вопросов (анкету), которые помогут нам составить техническое задание для Вашего утверждения.

  3. Оплачиваете первый месяц обслуживания. При этом все деньги, которые Вы заплатите полностью, пойдут на поддержку Вашего сайта, который появится уже через четырнадцать дней после подписания технического задания. Сайт будет собран на системе управлении контента (CMS) компании RILMARK® .

 

Мы разработаем дизайн сайта (по техническому заданию), зарегистрируем его доменное имя, выделим дисковое пространство (обеспечим хостинг) и заполним его содержанием, согласованным с Вами.

Последнее - является основной услугой нашей компании. Мы разработали уникальную систему работы с содержанием сайта, позволяющую вести эффективную работу с сайтом через наших специалистов по заранее согласованным технологическим картам. Наш клиент-менеджер разрабатывает и согласовывает график и набор контентных действий, необходимых Вашему сайту. В результате, контентное обслуживание состоит из конкретных контентных действий, по каждому из которых мы предоставляем полный отчет и гарантируем его своевременное исполнение. 

 

Цена вопроса.

Разумеется, стоимость поддержки соответствует количеству работ, связанных с нею. С другой стороны, функциональность сайта тесно связана с количеством времени и сил, требующихся на его производство. Получается простое правило: более сложные сайты нужно больше обслуживать (и наоборот).

Соответственно, мы предлагаем несколько тарифных планов, оплатив первый месяц обслуживания по одной из них вы в течении двух недель станете обладателем корпоративного сайта, созданного под Ваши задачи . Оплачивая наши пакеты услуг вы получаете также и их SEO сопровождение в течении всего периода обслуживания. Кроме того, в случае если вы решили что-то изменить (до программировать) мы всегда рады в рамках нашего обслуживания. Таким образом фактически вы платите за обслуживание сайта, а программирование сайта получаете в подарок!

Rilmark CMS сегодня включает в себя следующие функциональные возможности и модули

- «Публикации» (новости, статьи, полезные советы и т. д.);

- «Сообщения» (online-консультации, сообщения от пользователей сайта).

- «Каталог» (управляемый иллюстрированный каталог товаров (услуг) с возможностью обратной связи по каждому товару ).

- «Магазин» ( позволяющий вести интернет-продажи).

- «Сотрудники» (модуль, позволяющий контролировать распределенный доступ сотрудников к клиентской  истории и ведению заказов).

- «Баннеры» (Оснастите свой сайт баннерной системой). 

- «Слайд-шоу» (Предполагает размещение произвольных изображений).

- «Почтовый робот» (Позволяет обеспечить рассылку сообщений по базе адресатов).

 

Сайт в рассрочку.

Деньги, которые Вы платите идут на его программное обеспечение , включая SEO оптимизацию страниц сайта. Фактически  сайт появится через две-три недели , а оплата работ по его программированию будет произведена  Вам в течении срока соответствующего цене технического задания и тарифа, приобретенного Вами. После накопления всей суммы  вы станете полноценным собственником уже раскрученного и работающего сайта.

Возможна ситуация, когда вы после истечения первого месяца обслуживания захотите оформить сайт на себя сразу, не дожидаясь  окончания срока обязательного обслуживания. В таком случае, Вам останется только оплатить разницу между стоимостью его производства  и суммой уже потраченных Вами средств в виде оплаты ежемесячного абонемента..

В чем подвох?

Резонный вопрос: любого российского предпринимателя наверняка уже щекочет ваш разум. Мы готовы раскрыть свои карты: подвоха нет.

Нам очень хочется завоевать Ваше внимание своей качественной работой и стать не заменимым помощником Вашего бизнеса. Мы уверены в том, что Вы не сможете отказаться от наших услуг. Ведь современные сайты должны быть конкурентоспособными, а значит становиться все более и более продвинутыми. А это значит: мы сможем рассчитывать на долгосрочные отношения.

Можно и просто заказать сайт...

В среднем, интернет сайт обходится в 70000 рублей. И в случае заказа только интернет сайта возможна рассрочка на три месяца равными долями по 33%. Как правило, создание сайта, имеет  три этапа.

- Сборка первой (рабочей) версии сайта. Это может случится примерно через 2-4 недели.

- Исправление ошибок и окончательная вычитка функциональной части сайта. Хочется быстрее, но как правило - 3-4 недели.

- Первоначальное заполнение сайта контентом. Этот этап теоретически может забрать на себя сам Заказчик. Но по опыту - на это уйдет не менее 2 недель.

 

Каждый этап - причина оплатить нашу работу. Однако такой подход не позволит оперативно изменять код сайта "к лучшем". Возможно поэтому большинство наших клиентов приобретают абонемент.

 

Если у Вас остался интерес - предлагаем связаться и все обсудить:)

RILMARK.КОНТЕНТ это сервис по сопровождению корпоративных сайтов. Современное предприятие трудно представить без корпоративного интернет представительства. Его поддержка и обслуживание требует специальные компетенции, поддержка которых может стать существенной расходной частью. Поэтому приобретая аутсорсинговые услуги по генерации и наполнению корпоративных сайтов, наши заказчики подучают полноценный сервис за минимальные издержки.

2010-2017 (C) RILMARK