660032, г.Красноярск,
ул.А.Дубенского 4, оф.305
+79059768684, +79135340070

Абонементы контентной поддержки

просмотры: 1321

Абонементы контентной поддержки сайта 2016 года.

Все наши клиенты, от маленькой компании до огромного предприятия, требовательно относятся к каждой задачи поставленной нам. И мы гордимся тем, что с успехом справляемся с каждой из них.
Все дело в том, что мы сегодня можем предложить различные условия для разных компании. Подстраиваясь под любую потребность наших клиентов. Традиционно наша работа складывается из набора контентных действий, которые мы исполняем по заранее согласованным технологическим картам.

Наша команда обладает опытом достижения результатов для самых требовательных клиентов. Услуги нашей компании востребованы для совершенно различных видов бизнеса. В настоящее время нашими клиентами являются медицинские учреждения, детские и семейные центры, агенства недвижимости и строительные компании, салоны красоты и бухгалтерские агентства, автопредприятия и рекламные компании. Все это стало возможным благодаря линейки абонементных тарифных планов, выбирая которые можно выбрать только то что нужно.

Что такое абонементный тарифный план.

Все просто: вы выбираете перечень услуг, который необходим для обеспечения Вашего обслуживания и оплачиваете его предварительной оплатой. В рамках абонемента включено определенное количество контентных действий, за которые вы платите оптом, а значит по меньшей цене. Мы согласовываем план обслуживания и включаемся в работу: наполняем ваш сайт (или группу в социальной сети), заносим товарные позиции, производим SEO оптимизацию страниц сайта, создаем и управляем контекстной рекламной кампанией и многое другое...

При этом, как только количество наших контентных действий достигнет максимального значения по пакету - мы оповещаем Вас об этом и ждем дальнейших указаний. В случае, если в результате нашей работы мы не смогли выполнить все поставленные задачи по нашей вине, мы их обязательно доделаем в следующем месяце. Если же это наш заказчик притормозил нашу работу (долго согласовывал план или публикации), и мы не смогли выполнить все о чем договаривались - неиспользованные контентные действия сгорают в конце месяца.

Что почем: сколько стоит абонемент?

Абонементы являются пакетами контентных действий поэтому в разные типы контентных действий. Однако это позволяет их комбинировать в нужным образом. Итак позвольте представить абонементные тарифные пакеты 2016 года. Они вступают в силу с 1 февраля 2016 года и действуют до тех пор пока не будут отменены.


             Офис             Салон          Бренд     Компания   Корпорация
Цена, руб./мес. 3000 7000 10000 15000 20000
Количество действий* 20 50 100 170 250
Программные часы** - 5 8 12 16

*Во все пакеты включены нижеследующие контентные действия:

  • Регистрация сайта в сети интернет
  • Отправка письма контрагенту Заказчика.
  • SEO анализ страницы сайта.
  • Поиск контактной информации в интернете
  • Публикация внешних ссылок
  • Редактирование страницы сайта
  • Создание аккаунта
  • Новость по тематике (рерайт)
  • Телеинтервью
  • Новость оригинальная
  • Генерация и обработка изображения

** В рамках пакета тарифов включена поддержка по web программированию в виде программного норма-часа.

 

Достичь большего: расширение тарифных пакетов.

Наши компетенции затрагивают также компетенции в области маркетинга. Мы с радостью возьмемся за разработку маркетинговой стратегии Вашей компании или за формирование контентного (редакционного) плана для Вашего бизнеса. Наши специалисты имеют опыт проведения и крупных медийных компаний и маленьких событий.

Логика работы в этой отрасли требует большей самоотдачи и выработки оригинальных материалов и идей. Именно поэтому мы вынесли в опционные расширения те наши услуги которые соответствуют таким задачам.

Генерация публикаций

      Копирайтер         Маркетолог       Брендер     Консультант
Цена, руб./мес. 2000 5000 7000 9000
Статья по тематике(рерайт) 4 6 8 10
Статья оригинальная 2 4 6 8

 

Маркетинговое сопровождение

От разработки идеи в рекламе до полного маркетингового сопровождения. Сложность задач определяется индивидуально, однако уже сейчас можно сказать: мы договоримся!

 


RILMARK.КОНТЕНТ это сервис по сопровождению корпоративных сайтов. Современное предприятие трудно представить без корпоративного интернет представительства. Его поддержка и обслуживание требует специальные компетенции, поддержка которых может стать существенной расходной частью. Поэтому приобретая аутсорсинговые услуги по генерации и наполнению корпоративных сайтов, наши заказчики подучают полноценный сервис за минимальные издержки.

2010-2017 (C) RILMARK